वह कौन-सा देश है जिसके अंदर एक भी नदी नही है? जानिए जवाब - Bollyycorn

Breaking

Bollyycorn

Bollywood-Hollywood-TV Serial-Bhojpuri-Cinema-Politics News, Gadgets News

Wednesday, January 6, 2021

वह कौन-सा देश है जिसके अंदर एक भी नदी नही है? जानिए जवाब

 

1विश्व एड्स दिवस कब मनाया जाता है ?

उत्तर: 1 दिसंबर 

2: हिंदी दिवस कब मनाया जाता है ?

उत्तर: 14 सितम्बर

3: जहरीले पदार्थों को क्या कहा जाता है

उत्तर: टॉक्सिन

4: नोबेल पुरस्कार प्रतिवर्ष कब दिया जाता है ?

उत्तर: 10 दिसम्बर

5: किस राज्य में लोकसभा की सर्वाधिक सीटें हैं ?

उत्तर: उत्तर प्रदेश

6: राजस्थान में बड़ी तीज कब मनाई जाती हैं ?

उत्तर : भाद्रपद कृष्ण तृतीया

7: मछली किसकी सहायता से सांस लेती हैं ?

उत्तर : गलफड़ों

8. वह कौन-सा देश है जिसमें एक भी नदी नही है?

उत्तर: साउदी अरब



इसका जवाब कमेंट में दें

आपको ये पोस्ट कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसी ही जानकारी पड़ते रहने के लिए आप बॉलीकॉर्न.कॉम (bollyycorn.com) के सोशल मीडिया फेसबुकट्विटरइंस्टाग्राम पेज को फॉलो करें।

No comments:

Post a Comment