कबड्डी किस देश का राष्ट्रीय खेल है? जानिए जवाब - Bollyycorn

Breaking

Bollyycorn

Bollywood-Hollywood-TV Serial-Bhojpuri-Cinema-Politics News, Gadgets News

17 October 2020

कबड्डी किस देश का राष्ट्रीय खेल है? जानिए जवाब

 


प्रश्न 1: सूर्य सबसे पहले किस देश में निकलता है ?

उत्तर - न्यूजीलैंड में

प्रश्न 2. ‘दीन-ए-इलाही’ धर्म किसने चलाया ?

उत्तर – अकबर ने

प्रश्न 3 . किसे ‘गरीब नवाज़’ खा जाता है ?
उत्तर – मुईनुद्दीन चिश्ती

प्रश्न 4 . क़ुतुब मीनार कहा है ?
उत्तर – दिल्ली में

प्रश्न 5 : मनुष्य के शरीर का कौनसा अंग जन्म के बाद आता है और मृत्यु से पहले चला जाता है?
उत्तर: दांत

प्रश्न 6: दिमाग में कितनी हड्डियां होती है?
उत्तर: 29

प्रश्न 7: गूगल किस देश की कंपनी हैं ?
उत्तर: अमेरिका

प्रश्न 8: कबड्डी किस देश का राष्ट्रीय खेल है?
उत्तर- बांग्लादेश का


इसका जवाब आप कमेंट में दें

आपको ये पोस्ट कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसी ही जानकारी पड़ते रहने के लिए आप बॉलीकॉर्न.कॉम (bollyycorn.com) के सोशल मीडिया फेसबुकट्विटरइंस्टाग्राम पेज को फॉलो करें।

No comments:

Post a Comment