किस अफसर को प्रधानमंत्री भी पद से नहीं हटा सकता है ? जानिए जवाब - Bollyycorn

Breaking

Bollyycorn

Bollywood-Hollywood-TV Serial-Bhojpuri-Cinema-Politics News, Gadgets News

19 October 2020

किस अफसर को प्रधानमंत्री भी पद से नहीं हटा सकता है ? जानिए जवाब


प्रश्न 1: विटामिन डी का रासायनिक नाम क्या है ?
उत्तर: कैल्सिफेराॅल

प्रश्न 2: कौन सी ऐसी मछली है जो पानी में तैरती है जमीन पर चलती है हवा में उड़ती है उसका नाम क्या है ?
उत्तर: गरनाई

प्रश्न 3: भारत का सर्वोच्च नागरिक सम्मान कौनसा है?

उत्तर : भारत रत्न

प्रश्न 4: 1 एकड़ में कितने बीघा होते है? 
उत्तर : 1एकड़ में 6.25 बीघा होते है।

प्रश्न 5: जनरल डायर की हत्या किसने की थी ?
उत्तर: ऊधम सिंह

प्रश्न 6: विटामिन डी का रासायनिक नाम क्या है ?
उत्तर: कैल्सिफेराॅल

प्रश्न 7: पुलिस का सबसे बड़ा पद कौन सा है ?
उत्तर : पुलिस का सबसे बड़ा पद डीजीपी का होता है।

प्रश्न 8: किस अफसर को प्रधानमंत्री भी पद से नहीं हटा सकता है ?
उत्तर : चुनाव आयोग के चीफ को



इसका जवाब कमेंट में दें

आपको ये पोस्ट कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसी ही जानकारी पड़ते रहने के लिए आप बॉलीकॉर्न.कॉम (bollyycorn.com) के सोशल मीडिया फेसबुकट्विटरइंस्टाग्राम पेज को फॉलो करें।

No comments:

Post a Comment