आजकल की लड़कियां शादी से पहले ही अपने पति का क्या ले लेती हैं ? जानिए जवाब - Bollyycorn

Breaking

Bollyycorn

Bollywood-Hollywood-TV Serial-Bhojpuri-Cinema-Politics News, Gadgets News

03 October 2020

आजकल की लड़कियां शादी से पहले ही अपने पति का क्या ले लेती हैं ? जानिए जवाब

 1.आजकल की लड़कियां शादी से पहले ही अपने पति का क्या ले लेती हैं ?

जवाब – मोबाइल नंबर
2 – विश्व में केले का सबसे ज्यादा उत्पादन करने वाला देश कौन सा है ?
उत्तर – भारत
3 – अस्कोट वन्यजीव विहार कहां स्थित हैं ?
उत्तर – पिथोरागढ़ में
4 – लोकसभा की सदस्यता के लिए उम्मीदवार को कितने वर्ष से कम नहीं होना चाहिए ?
उत्तर – 25 वर्ष से कम
5 – शहरी क्षेत्रों में बेरोजगारी पाए जाने वाली क्या होता है ?
उत्तर – प्रत्यक्ष बेरोजगारी
6 – सरिस्का अभयारण्य कहाँ स्थित है?
उत्तर – अलवर में

7. वह कौन सी चीज है जो जितनी ज्यादा बढ़ती है उतनी ही कम होती जाती है?
उत्तर : उम्र
8. वह क्या है जो लड़की का नाम भी है और लड़की का सिंगार भी है?
उत्तर : पायल
9. वह कौन सी कली है जो बागों में नहीं खिलती पर घर की दीवारों पर खिलती है?
उत्तर : छिपकली

10. प्रश्न : भारत में रावण का मंदिर कहाँ स्थित है ?
उत्तर : जोधपुर

11 प्रश्न- उत्तर प्रदेश का वह कौन सा शहर है जो इस समय पूरी तरह से कोरोना से तबाह है?
उत्तर – आगरा

इसका उत्तर आपको कमेंट में देना है |



आपको ये पोस्ट कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसी ही जानकारी पड़ते रहने के लिए आप बॉलीकॉर्न.कॉम (bollyycorn.com) के सोशल मीडिया फेसबुकट्विटरइंस्टाग्राम पेज को फॉलो करें।

No comments:

Post a Comment