कुछ औरतें सबका लेती हैं पर अपने पति का कभी नहीं लेती हैं ? - Bollyycorn

Breaking

Bollyycorn

Bollywood-Hollywood-TV Serial-Bhojpuri-Cinema-Politics News, Gadgets News

02 October 2020

कुछ औरतें सबका लेती हैं पर अपने पति का कभी नहीं लेती हैं ?


1. कौन सा फूल 12 साल में एक बार खिलता है ?

उत्तर : नीलकुरिंजी

2. विख्यात पर्यटन-स्थल “गुलमर्ग” भारत के किस क्षेत्र में स्थित है?
उत्तर : कश्मीर

3. रेल पथ के नैरो गेज की चौड़ाई कितनी होती है?
उत्तर : 2′ 6″

4. किस देश को “उगते हुए सूरज की भूमि” कहाँ जाता है?
उत्तर : जापान

5. माचिस को हिंदी में क्या कहते हैं?
उत्तर: दियासलाई

6- कौन सा प्राणी 3 साल तक सोता है?

उत्तर: घोंघा (Snail) एक ऐसा प्राणी है जो 3 साल तक सो सकता है।

7. क़ुतुब मीनार कहा है ?
उत्तर – दिल्ली में

8. पर्वत और पहाड़ के बीच की भूमि को कहते हैं ।
उत्तर – घाटी

9. सहरिया जनजाति पाई जाती है ।
उत्तर – राजस्थान में

10. कुछ औरतें सबका लेती हैं पर अपने पति का नहीं लेती हैं ?

उत्तर – अपने पति का नाम नहीं लेती

इसका उत्तर कमेंट में देना है |


आपको ये पोस्ट कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसी ही जानकारी पड़ते रहने के लिए आप बॉलीकॉर्न.कॉम (bollyycorn.com) के सोशल मीडिया फेसबुकट्विटरइंस्टाग्राम पेज को फॉलो करें।

No comments:

Post a Comment