शरीर में कौन सा अंग 40 सालों तक बढ़ता रहता है? जानिए जवाब - Bollyycorn

Breaking

Bollyycorn

Bollywood-Hollywood-TV Serial-Bhojpuri-Cinema-Politics News, Gadgets News

16 October 2020

शरीर में कौन सा अंग 40 सालों तक बढ़ता रहता है? जानिए जवाब


1.कौन सी गैस मार्श गैस कहलाती है?
उत्तर- CH4

प्रश्न 2) हिन्दू और मुस्लमानों के आधार पर बंगाल का विभाजन कब किया गया था?
उत्तर- 1905 में

प्रश्न 3) ऐसा कौन सा देश हैं जिसकी कोई राजधानी नहीं है?
उत्तर- ऐसा नॉरू देश हैं जिसकी कोई राजधानी नहीं हैं।

प्रश्न 4) संसद के दोनों सदनों की संयुक्त बैठक की अध्यक्षता कौन करता है ?
उत्तर- लोकसभा अध्यक्ष

प्रश्न 5) भारत का तिरंगा किसने बनाया था?
उत्तर- हमारे नेशनल फ्लैग करने वाले इंसान का नाम है पिंगली वेंकैया।

5. दुनिया की सबसे shocking city कौन सी है?
उत्तर- electricity

6.गुप्त काल में चांदी के सिक्कों को क्या कहते थे?
उत्तर -रूप्यक

प्रश्न 7) शरीर में कौन सा अंग 40 सालों तक बढ़ता रहता है?
उत्तर- मानव दिमाग़ 40 साल के उम्र तक बढ़ता रहता हैं और इसके बाद यह सुकड़ने लगता है।

Nobody Can Get 7/7 On This IQ Quiz And It's Driving The Internet Crazy • Quiz Cow | Math quizzes, Fun quizzes to take, Quiz
इसका जवाब कमेंट में दें

आपको ये पोस्ट कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट को शेयर करें और ऐसी ही जानकारी पड़ते रहने के लिए आप बॉलीकॉर्न.कॉम (bollyycorn.com) के सोशल मीडिया फेसबुकट्विटरइंस्टाग्राम पेज को फॉलो करें।

No comments:

Post a Comment